Facebook ist aufgrund des Phänomens der sozialen Netzwerke zu einem festen Bestandteil des Lebens aller geworden. Man kann argumentieren, dass das Größte, was Social Media und Social Networking passieren kann, Facebook ist, und sie hätten Recht. Darüber hinaus hat sich das Unternehmen nach den jüngsten Akquisitionen von Instagram und WhatsApp weiter in der sozialen Szene etabliert und ist damit eine der rundesten Plattformen im Internet und ein Paradies für Content-Ersteller.

Wenn Sie sich in Ihrem Facebook-Konto anmelden, möchten Sie manchmal nur einige Zeit damit verbringen, die verschiedenen Updates und Beiträge von Freunden durchzugehen. Es gibt jedoch einige Benutzer, die uns einfach nicht alleine lassen wollen, und sobald sie uns online entdecken, verfolgen sie uns mit Nachrichten und manchmal nervigen Vorwärtsbewegungen, die uns von unserer Hauptabsicht ablenken.

In solchen Fällen gibt es tatsächlich eine Möglichkeit, offline zu erscheinen, damit Sie in Ruhe durch Facebook surfen können.

In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie offline auf Facebook erscheinen.

Schritt 1. Öffnen Sie den Webbrowser auf Ihrem PC / Laptop.

Schritt 2. Geben Sie in die URL-Leiste ein www.facebook.com.

 

So zeigen Sie Ihr Facebook-Profil als öffentlich an

 

 

Schritt 3. Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an.

 

So erscheinen Sie offline auf Facebook

 

Schritt 4. Klicken Sie auf der Startseite auf 'Options'neben der Registerkarte "Messenger" auf der rechten Seite.

 

wie man offline auf Facebook erscheint

 

Schritt 5. Klicken Sie auf 'Schalten Sie den aktiven Status aus'Option aus dem Einblendmenü.

 

So erscheinen Sie offline auf Facebook

 

Schritt 6. Klicken Sie auf 'Deaktivieren Sie den aktiven Status für alle Kontakte'Option aus dem neuen Fenster.

 

So erscheinen Sie offline auf Facebook

 

Schritt 7. Klicken Sie auf 'OKTaste ', um den Vorgang zu bestätigen.

 

Sie werden jetzt auf Facebook von online zu offline wechseln. Auf diese Weise können Sie so viel Zeit verbringen, wie Sie auf Facebook durchsuchen möchten, und Sie werden Ihren Freunden weiterhin offline angezeigt.