Wenn Sie ein iPhone-Gerät haben, werden Sie unbedingt eine Menge Fotos machen. Apple hat dies verstanden und kürzlich eine neue Funktion eingeführt, mit der Sie Ihre kürzlich angeklickten Fotos über die iCloud auf dem PC anzeigen können. Sie müssen sich lediglich mit derselben Apple-ID wie Ihr iPhone am Computer oder iPad anmelden. Jedes Mal, wenn Sie auf ein Foto klicken, wird es in die iCloud und in den Fotostream hochgeladen.

Beachten Sie, dass der Fotostream keine Live-Fotos oder -Videos unterstützt, sodass nur die statischen Fotos angezeigt werden, auf die Sie auf Ihrem iPhone geklickt haben.

Wenn Sie die Fotostream-Funktion aktivieren möchten, können Sie dies folgendermaßen tun.

Schritt 1. Öffne das 'Einstellungen'App auf Ihrem iPhone.

 

Was ist die Fotostream-Funktion auf dem iPhone?

 

Schritt 2. Tippen Sie auf Ihren Namen, um die Benutzereinstellungen zu öffnen.

 

Was ist die Fotostream-Funktion auf dem iPhone?

 

Schritt 3. Tippen Sie im Benutzereinstellungsmenü auf 'iCloud' Möglichkeit.

 

Was ist die Fotostream-Funktion auf dem iPhone?

 

Schritt 4. Tippen Sie in den iCloud-Einstellungen auf 'Fotos' Möglichkeit.

 

Was ist die Fotostream-Funktion auf dem iPhone?

 

Schritt 5. Umschalten 'ON'die' iCloud Photos 'Option.

 

Was ist die Fotostream-Funktion auf dem iPhone?

 

Wenn Sie kürzlich eine Apple ID erstellt haben, wird die Option "In Fotostream hochladen" möglicherweise nicht angezeigt. Dies liegt daran, dass die Funktion jetzt zur iCloud-Fotofunktion geworden ist. Wenn Sie sie also aktivieren, erhalten Sie den gleichen Effekt.

Wenn Sie jetzt auf Ihrem iPhone auf ein statisches Foto klicken, werden die Bilder im Fotostream gespeichert und 30 Tage lang aufbewahrt. Danach werden sie dauerhaft entfernt. In solchen Fällen ist es hilfreich, die Fotos herunterzuladen oder zu speichern, die Sie für immer bei sich behalten möchten.

Ein weiterer Punkt, den Sie vielleicht wissen möchten, ist, dass die Photostream-Speicher nicht auf Ihren iCloud-Speicher angerechnet werden. Sie müssen sich also keine Sorgen machen, dass Ihr iCloud-Speicher erschöpft ist, während Sie Fotos in den Photostreams speichern. Bis zu 1000 Fotos können gleichzeitig im Fotostream gespeichert werden. Wie bereits erwähnt, werden sie nach 30 Tagen Speicherung für immer gelöscht.