Die Signal-Messaging-App ist eine Instant-Messaging-Anwendung, die nach dem Prinzip der echten End-to-End-Verschlüsselung arbeitet. Viele Menschen haben auf diese App umgestellt, seit Whatsapp eine neue Reihe von Nutzungsbedingungen eingeführt hat, die es ihrer Muttergesellschaft Facebook ermöglichten, auf absolut alle Daten zuzugreifen, die auf der WhatsApp-Plattform geteilt werden.

Noch verwirrender ist, dass Sie am Ende den Zugriff auf das WhatsApp-Konto verlieren, wenn Sie diese Nutzungsbedingungen nicht akzeptieren. All diese Faktoren haben eine Revolution ausgelöst, bei der Benutzer vollständig auf die sicherere Signal Messaging App umsteigen.

Wenn Sie Ihre Kopie der Signal-App heruntergeladen und die erhalten haben Grundeinstellung erledigtkönnen Sie jetzt Nachrichten an Ihre Kontakte senden. Wie die meisten Messenger-Apps auf dem Markt enthält auch die Signal-Messaging-App einige Nachrichtenübermittlungsmarkierungen. Wir werden Sie in diesem kurzen Tutorial durch diese führen.

Bevor wir beginnen, sind diejenigen von Ihnen, die nicht wissen, was diese Marker sind, im Grunde genommen Symbole, die die verschiedenen Prozesse des Nachrichtenlebenszyklus anzeigen, nämlich

  1. Versendung
  2. Empfang
  3. Reading

In der Signal Messaging-App sind die Markierungen wie in der Abbildung unten dargestellt gestaltet.

 

Was sind die verschiedenen Symbole für den Status der Nachrichtenübermittlung in der Signal Messaging-App?

 

Ein gepunkteter Kreis zeigt an, dass die Nachricht gerade an den Empfänger gesendet wird. Ein einzelnes Häkchen ohne Hervorhebung zeigt an, dass die Nachricht gesendet wurde und sich derzeit auf dem Weg zum Posteingang Ihres Empfängers befindet. Wenn das einzelne Häkchen zu einem doppelten Häkchen ohne Schattierung wird, bedeutet dies, dass der Empfänger die Nachricht erhalten hat und sie sich nicht in seinem Posteingang befindet.

Wenn das Doppel-Tick-Symbol eine schwarze Schattierung erhält, bedeutet dies, dass der Empfänger die Nachricht gelesen hat. Die Datenschutzeinstellungen In der Signal Messaging-App können Sie Lesebestätigungen deaktivieren. Dies bedeutet, dass die Benutzer nicht sehen können, ob Sie ihre Nachricht gelesen haben oder nicht. Am Ende bleibt die Nachrichtenmarkierung ohne Schattierung auf dem Doppelstrich hängen.

Sie können Ihre Kopie der Signal Messaging-App über den folgenden Link herunterladen.

Signal für Android - Hier klicken.

Signal für iOS - Hier klicken.

Signal für PC - Hier klicken.