Sie haben es bereits gewusst. Jedes Mal, wenn Sie auf Google Latitude, Google Maps, Orkut, Google Plus oder andere Google-Webdienste zugreifen, einschließlich Standortfreigabe, gibt es eine Option, bei der andere Google-Webdienste immer angezeigt werden. Es gibt eine Option für Karten oder möglicherweise eine Erinnerung möchten Sie Ihren Standort teilen? mit einer Option zum Aktivieren oder Deaktivieren der Standortfreigabefunktion. Während standortbasierte Dienste keine Raketenwissenschaft mehr sind und nichts mehr mit GPS oder geosynchronen Satelliten zu tun haben oder sagen, dass es keine Raketenwissenschaft ist, da die Ortungsdienste, die in Webdiensten verwendet werden, wie z. Das Aktualisieren Ihres Status mit dem aktuellen Standort ist eine Standortdatenbank, die mit öffentlich übertragenen Informationen übereinstimmt, die nach drahtlosen Zugangspunkten suchen, die sich in der Nähe des Telefons / Computers eines Benutzers befinden. oder kurz gesagt, Ihre Wifi-Router- / Modemdaten werden verwendet, um Ihren Standort beim Zugriff auf standortbasierte Dienste zu bestimmen.

Jetzt möchten Sie nicht, dass jemand Ihren Aufenthaltsort ausspioniert, und Sie haben zu viel Angst, Ihre Standortinformationen unter Berufung auf Datenschutzbedenken preiszugeben. Google hat in der Tat eine Lösung, um standortbezogene Dienste von Google zu deaktivieren, indem Sie einfach Ihre SSID (drahtlos) umbenennen Netzwerkname) oder das Netzwerk, über das Sie auf das Internet zugreifen. Wenn Ihr Netzwerkname also "YOYO365" lautet, müssen Sie ein Suffix hinzufügen "_Nomap" dazu als "YOYO365_nomap" wird Ihre neue SSID sein.

Für Anfänger und Neulinge sind hier die Schritte, um herumzukommen.

  1. Öffnen Sie einen beliebigen Browser mit aktiviertem Internet: Internet Explorer / Chrome / Firefox usw.
  2. Geben Sie 192.168.1.1 in die Adressleiste ein und drücken Sie go oder drücken Sie die Eingabetaste. Sie sollten Ihre Routerseite erhalten.
  3. Benennen Sie nun Ihren vorhandenen SSID / WIRELESS NETWORK NAME mit einem Sufiix um. “_nomap" Am Ende.
  4. Speichern Sie den neuen Namen des drahtlosen Netzwerks
  5. Du bist fertig.