Heute läuft die Welt mit Apps. Unternehmen, die sich normalerweise auf schriftliche Anzeigen, Websites und Mundpropaganda stützten, verwenden jetzt Apps, um ihre Kunden mit ihren Inhalten und Angeboten zu beschäftigen. Food Outlets verwenden jetzt spezielle Apps, mit denen Kunden Bestellungen für ihre Lieblingslebensmittel direkt von ihrem Smartphone aus aufgeben können. Der App Store auf dem iPhone ist heute das größte Repository für Apps auf dem Markt. Es ist nicht verwunderlich, dass viele professionelle Unternehmen ihre Apps im App Store veröffentlichen, damit alle iPhone-Benutzer sie herunterladen und verwenden können.

Wenn Sie viele Apps auf Ihrem iPhone verwenden, ist die Wahrscheinlichkeit groß, dass Ihnen schnell der Speicherplatz auf Ihrem Gerät ausgeht, und es kann vorkommen, dass von allen Apps, die Sie auf dem iPhone haben, einige vorhanden sind Sie verwenden nicht oder brauchen nicht mehr. In diesem Fall können Sie den Speicherplatz auf Ihrem iPhone am besten löschen, indem Sie die unerwünschten Apps aus dem System löschen. In diesem Lernprogramm zeigen wir Ihnen, wie Sie dies erreichen.

Schritt 1. Entsperren Sie Ihr iPhone, um den Startbildschirm anzuzeigen.

Schritt 2. Scrollen Sie durch die Apps und suchen Sie die Apps, die Sie löschen möchten.

 

So deinstallieren Sie eine App auf dem iPhone

 

Schritt 3. Drücken Sie lange auf das App-Symbol, um ein Dropdown-Menü anzuzeigen.

Schritt 4. Tippen Sie auf 'App löschen'Option aus dem Dropdown-Menü.

 

So deinstallieren Sie eine App auf dem iPhone

 

Schritt 5. Tippen Sie auf denLöschenSchaltfläche auf dem Bestätigungsbildschirm, um die App vom System zu löschen.

 

So deinstallieren Sie eine App auf dem iPhone

 

Durch das Deinstallieren von Apps auf dem iPhone werden die App und alle damit verbundenen Daten von Ihrem iPhone-Gerät gelöscht. Wenn Sie die App zu einem späteren Zeitpunkt erneut verwenden möchten, müssen Sie sie erneut installieren und sich dann mit den entsprechenden Anmeldeinformationen anmelden. Einige Apps stellen die Daten nach der Anmeldung wieder her, während andere nur einen Neuanfang bieten. Es ist sehr ratsam, diese Dinge zu überdenken, bevor Sie entscheiden, ob Sie die App von Ihrem iPhone löschen möchten oder nicht.