Facebook hat im Laufe der Jahre seine Social-Media-Plattform optimiert und kürzlich leise eine "Follow" -Funktion für alle Benutzer eingerichtet. Wenn ein Benutzer Ihre Freundschaftsanfrage akzeptiert, werden Sie zu seinem "Freund", aber jetzt folgen Sie ihm auch auf Facebook. Wenn Sie jemandem auf Facebook folgen, werden Sie über die letzten Beiträge und Kommentare informiert.

Wenn Sie diese Benachrichtigungen nicht möchten, müssen Sie sie nicht von der Plattform entfernen. Die richtige Lösung ist das "Unfollow" auf Facebook.

In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie einem Benutzer auf Facebook "folgen" können.

Schritt 1. Öffnen Sie den Webbrowser auf Ihrem Desktop / Laptop.

Schritt 2. Geben Sie in der URL-Leiste den folgenden Link ein: www.facebook.com

auf Facebook nicht mehr folgen

Schritt 3. Suchen Sie nach dem Benutzer, dem Sie nicht mehr folgen möchten.

So folgen Sie einem Benutzer auf Facebook

Schritt 4. Klicken Sie auf ihren Namen oder ihr Profilfoto, um ihr Profil auf Facebook zu öffnen.

So folgen Sie einem Benutzer auf Facebook

Schritt 5. Klicke auf das 'folgende'Button in der Nähe ihres Profils.

So folgen Sie einem Benutzer auf Facebook

Schritt 6. Klicken Sie im Dropdown-Menü auf 'Nicht folgen * Benutzer *' Taste.

So folgen Sie einem Benutzer auf Facebook

Sie erhalten keine Updates mehr von diesem Benutzer auf Facebook, bleiben aber weiterhin Friens auf der Plattform.

Wenn Sie dem Benutzer in Zukunft erneut folgen möchten, können Sie dies tun, indem Sie zu seinem Profil gehen und auf "Folgen' Taste.

Auf diese Weise können Sie einen Benutzer auf Facebook entfolgen, ohne ihn zu entfreunden.