Facebook ist aufgrund des Phänomens der sozialen Netzwerke zu einem festen Bestandteil des Lebens aller geworden. Man kann argumentieren, dass das Größte, was Social Media und Social Networking passieren kann, Facebook ist, und sie hätten Recht. Darüber hinaus hat sich das Unternehmen nach den jüngsten Akquisitionen von Instagram und WhatsApp weiter in der sozialen Szene etabliert und ist damit eine der abgerundeten Plattformen im Internet und ein Paradies für Content-Ersteller.

Wenn Sie einen Freund auf Facebook hinzufügen, folgen Sie ihm versehentlich auch. Dies bedeutet, dass jedes Mal, wenn dieser Benutzer Inhalte auf Facebook veröffentlicht, diese auf Ihrer Timeline angezeigt werden. Wenn Sie nicht an den Inhalten interessiert sind, die Ihre Freunde erstellen, können Sie sie am besten nicht mehr befolgen.

Das Nichtbeachten eines Benutzers ist nicht dasselbe wie das Nichtfreunden eines Benutzers. Wenn Sie einem Benutzer nicht mehr folgen, werden keine Beiträge mehr angezeigt, die er auf Ihrer Timeline veröffentlicht. Sie sind immer noch mit ihnen auf der Plattform befreundet.

In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie einen Benutzer auf Facebook entfolgen können.

Schritt 1. Öffnen Sie den Webbrowser auf Ihrem PC / Laptop.

Schritt 2. Geben Sie in die URL-Leiste ein www.facebook.com.

So zeigen Sie Ihr Facebook-Profil als öffentlich an

Schritt 3. Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an.

So folgen Sie einem Benutzer auf Facebook

Schritt 4. Suchen Sie über die Suchleiste nach dem Benutzer, dem Sie nicht mehr folgen möchten.

So folgen Sie einem Benutzer auf Facebook

Schritt 5. Klicken Sie in den Suchergebnissen auf das Benutzerprofil.

einem Benutzer nicht folgen

Schritt 6. Bewegen Sie den Mauszeiger über die 'folgende'Schaltfläche in der Nähe des Profils.

So folgen Sie einem Benutzer auf Facebook

Schritt 7. Klicken Sie auf 'Hot right now'Option, um den Vorgang abzuschließen.

So folgen Sie einem Benutzer auf Facebook

Sie werden nun keine Beiträge mehr von dem nicht verfolgten Benutzer auf Facebook erhalten und sehen. Sie können dem Benutzer jederzeit folgen, wenn Sie sich ein wenig mehr mit dessen Inhalten befassen möchten.