Facebook ist aufgrund des Phänomens der sozialen Netzwerke zu einem festen Bestandteil des Lebens aller geworden. Man kann argumentieren, dass das Größte, was Social Media und Social Networking passieren kann, Facebook ist, und sie hätten Recht. Darüber hinaus hat sich das Unternehmen nach den jüngsten Akquisitionen von Instagram und WhatsApp weiter in der sozialen Szene etabliert und ist damit eine der abgerundeten Plattformen im Internet und ein Paradies für Content-Ersteller.

Facebook wurde geschaffen, um Menschen einen sicheren Hafen zu bieten, in dem sie ihre Gedanken und Ideen ausdrücken können. Es gibt jedoch einige Leute, die sich mit Ihnen anfreunden und sich dann einigen nicht so positiven Aktivitäten hingeben. Dies wird als Belästigung bezeichnet. Der erste Schritt, um dieses Problem zu beheben, besteht darin, den zuständigen Kontakt zu blockieren.

Wenn Sie im Laufe der Zeit das Gefühl haben, dass der zuvor blockierte Benutzer ein neues Blatt umgedreht hat, können Sie mit Facebook den Kontakt entsperren und die Kommunikation zwischen Ihnen wieder zulassen.

In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie einen Benutzer auf Facebook entsperren können.

Schritt 1. Öffnen Sie den Webbrowser auf Ihrem PC / Laptop.

Schritt 2. Geben Sie in die URL-Leiste ein www.facebook.com.

Facebook deaktivieren

Schritt 3. Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an.

So entsperren Sie einen Benutzer auf Facebook

Schritt 4. Tippen Sie auf das kleine Dreiecksymbol oben rechts auf der Facebook-Startseite.

So entsperren Sie einen Benutzer auf Facebook

Schritt 5. Klicken Sie im Dropdown-Menü auf 'Einstellungen' Taste.

So entsperren Sie einen Benutzer auf Facebook

Schritt 6. Klicken Sie im linken Bereich auf 'Blockierung'tab.

Entsperren Sie einen Benutzer auf Facebook

Schritt 7. Im rechten Fenster sehen Sie eine Liste mit Namen der Benutzer, die Sie blockiert haben.

So entsperren Sie einen Benutzer auf Facebook

Schritt 8. Klicken Sie auf 'Nicht mehr blocken'Schaltfläche neben dem Namen des Benutzers.

Schritt 9. Klicken Sie im Bestätigungsbildschirm auf 'bestätigen' Taste.

So entsperren Sie einen Benutzer auf Facebook

Dadurch wird der Benutzer auf Ihrem Facebook entsperrt. Beachten Sie, dass durch das Entsperren des Benutzers alle Berechtigungen wiederhergestellt werden, die er zuvor hatte, einschließlich Anzeigen Ihrer Beiträge, Geschichten, Interaktion mit Ihren Inhalten usw.

Stellen Sie sicher, dass Sie gründlich darüber nachgedacht haben, bevor Sie sich entscheiden, einen Benutzer auf Facebook zu entsperren.