Eine der beliebtesten Möglichkeiten, sich auszudrücken oder Ideen auszutauschen, ist die Kommunikation. In dieser wachsenden Welt der Technologie haben wir mehrere Kommunikationsmöglichkeiten, von denen einige Folgendes umfassen:

  1. Textnachrichten (SMS oder MMS)
  2. Social Media Messenger (WhatsApp, Messenger usw.)
  3. E-Mails

Von den dreien ist Option 3 - E-Mails wahrscheinlich die älteste und zuverlässigste. Das Senden einer E-Mail begann als erstes Kommunikationsmittel zwischen vielen Menschen und OEMs, die dieses Gefühl respektierten, und anstatt dieses bescheidene Kommunikationsmittel zu entladen, haben sie es auf eine höhere Ebene gebracht. Die iPhone-Familie verfügt über eine ganzheitliche E-Mail-App, mit der Sie mehrere E-Mail-IDs an einem Ort einfügen können, sodass Sie die vollständige Kontrolle über Ihre E-Mail-Kommunikation haben.

Im Laufe der Zeit können Sie Ihrem iPhone mehrere E-Mail-Konten hinzufügen, und es kann vorkommen, dass Sie möglicherweise kein bestimmtes Konto mehr von Ihrem Gerät benötigen. In solchen Fällen können Sie es mit nur wenigen Klicks einfach vom iPhone entfernen.

In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie ein E-Mail-Konto vom iPhone entfernen.

Schritt 1. Öffne das 'Einstellungen'App auf dem iPhone.

 

So entfernen Sie ein E-Mail-Konto vom iPhone

 

Schritt 2. Scrollen Sie durch das Einstellungsmenü und tippen Sie auf 'E-mail' Möglichkeit.

 

So entfernen Sie ein E-Mail-Konto vom iPhone

 

Schritt 3. Tippen Sie in den Mail-Einstellungen auf 'Konten' Möglichkeit.

 

So entfernen Sie ein E-Mail-Konto vom iPhone

 

Schritt 4. Tippen Sie auf das Konto, das Sie entfernen möchten.

 

So entfernen Sie ein E-Mail-Konto vom iPhone

 

Schritt 5. Tippen Sie auf denKonto löschen'Option zum Entfernen des E-Mail-Kontos von Ihrem iPhone-Gerät.

 

So entfernen Sie ein E-Mail-Konto vom iPhone

 

Sobald Sie das Konto entfernen, verlieren Sie alle mit diesem Konto verknüpften Daten von Ihrem Gerät. Dies umfasst verknüpfte Kontakte, E-Mails und andere relevante Datenelemente. Um diese Informationen auf Ihrem Gerät wiederherzustellen, müssen Sie dasselbe Konto wieder auf Ihrem iPhone hinzufügen und ihm einige Minuten Zeit geben, um alle Daten zu synchronisieren und wiederherzustellen.