Facebook ist aufgrund des Phänomens der sozialen Netzwerke zu einem festen Bestandteil des Lebens aller geworden. Man kann argumentieren, dass das Größte, was Social Media und Social Networking passieren kann, Facebook ist, und sie hätten Recht. Darüber hinaus hat sich das Unternehmen nach den jüngsten Akquisitionen von Instagram und WhatsApp weiter in der sozialen Szene etabliert und ist damit eine der rundesten Plattformen im Internet und ein Paradies für Content-Ersteller.

Facebook ist eine erstaunliche Plattform, um Ihre Gedanken, Meinungen, Ideen und sogar Kreativität zu teilen. Die Hauptabsicht von Facebook ist es, all diese Dinge den Menschen zu vermitteln, mit denen Sie teilen möchten. Dies können Freunde, gegenseitige Kontakte oder sogar die gesamte Plattform sein. Mit den Datenschutzeinstellungen jedes einzelnen Beitrags können Sie genau entscheiden, wer diesen bestimmten Beitrag sehen und mit ihm interagieren darf.

Angenommen, Sie haben ein Foto eines Ereignisses und möchten nur, dass Ihre Freunde es sehen. Sie können dies über die Einstellungen für den Datenschutz nach dem Posting tun.

In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihren Beitrag nur für Freunde auf Facebook sichtbar machen können.

Schritt 1. Öffnen Sie den Webbrowser auf Ihrem PC / Laptop.

Schritt 2. Geben Sie in die URL-Leiste ein www.facebook.com.

So zeigen Sie Ihr Facebook-Profil als öffentlich an

Schritt 3. Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an.

So machen Sie Ihren Beitrag nur für Freunde auf Facebook sichtbar

Schritt 4. Unter dem 'Beitrag erstellen'Fenster, verfassen Sie Ihren Inhalt. Es kann absolut alles sein, was Sie wollen.

So machen Sie Ihren Beitrag nur für Freunde auf Facebook sichtbar

Schritt 5. Klicken Sie auf 'Post Datenschutz'neben der Option Newsfeed.

So machen Sie Ihren Beitrag nur für Freunde auf Facebook sichtbar

Schritt 6. Klicken Sie auf 'Freunde'Option aus dem Dropdown-Menü.

So machen Sie Ihren Beitrag nur für Freunde auf Facebook sichtbar

Schritt 7. Klicken Sie auf 'PostenKlicken Sie auf die Schaltfläche, um Ihren Beitrag hochzuladen.

So machen Sie Ihren Beitrag nur für Freunde auf Facebook sichtbar

Ihr Beitrag wird jetzt auf Facebook hochgeladen, ist aber nur für Ihre Freunde sichtbar. Sie können diese Datenschutzeinstellungen für jeden einzelnen Beitrag ändern, sodass Sie auf diese Weise die vollständige Kontrolle über Ihren Inhalt und Ihre Zielgruppe haben.