Eines der grundlegenden Dinge, die heute jeder hat, ist ein Google-Konto. Dank der Ausweitung von Google in nahezu jede erkennbare Richtung in Bezug auf die Technologie ist es für jeden fast obligatorisch geworden, ein Google-Konto zu besitzen. Das Wettbeispiel hierfür ist der Kauf eines Android-Smartphones. Sie können nur dann auf eine der Google-Funktionen (Play Store, Karten, Musik usw.) zugreifen, wenn Sie sich mit einem Google-Konto bei Ihrem Gerät angemeldet haben.

Manchmal neigen Sie dazu, mehrere Google-Konten zu erstellen (möglicherweise für ein Unternehmen oder ein Künstlerkonto). Wenn wir feststellen, dass das Konto nicht mehr nützlich ist, ignorieren wir es bequemerweise. Dies kann viele Auswirkungen haben, da das Konto von Hackern für Unfug verwendet werden kann und Sie es nicht einmal wissen. Die beste Lösung, wenn Sie ein nicht verwendetes Google-Konto haben, besteht darin, es einfach ganz zu löschen.

In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihr nicht verwendetes Google-Konto löschen.

Schritt 1. Öffnen Sie den Webbrowser auf Ihrem PC.

Schritt 2. Geben Sie in die URL-Leiste ein www.google.com

Schritt 3. Stellen Sie sicher, dass Sie sich in Ihrem nicht verwendeten Google-Konto angemeldet haben.

Schritt 4. Tippen Sie oben rechts auf der Startseite auf das Profillogo des Google-Kontos.

Google-Konto löschen

Schritt 5. Klicken Sie auf 'Verwalten Sie Ihr Google-Konto' Möglichkeit.

Wie lösche ich mein Google-Konto?

Schritt 6. Klicken Sie anschließend auf 'Verwalten Sie Ihre Daten und Personalisierung' Möglichkeit.

Wie lösche ich mein Google-Konto?

Schritt 7. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf 'Löschen Sie einen Dienst oder Ihr Konto' Möglichkeit.

Wie lösche ich mein Google-Konto?

Schritt 8. Klicken Sie im nächsten Bildschirm auf 'Lösche deinen Account' Möglichkeit.

Wie lösche ich mein Google-Konto?

Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihr Google-Konto dauerhaft zu löschen. Das Löschen nicht verwendeter Google-Konten hat den Vorteil, dass das Risiko verringert wird, dass Hacker diese Konten für Unfug verwenden, da am Ende die gesamte Schuld bei Ihnen liegt.