Facebook ist aufgrund des Phänomens der sozialen Netzwerke zu einem festen Bestandteil des Lebens aller geworden. Man kann argumentieren, dass das Größte, was Social Media und Social Networking passieren kann, Facebook ist, und sie hätten Recht. Darüber hinaus hat sich das Unternehmen nach den jüngsten Akquisitionen von Instagram und WhatsApp weiter in der sozialen Szene etabliert und ist damit eine der rundesten Plattformen im Internet und ein Paradies für Content-Ersteller.

Mit Facebook können Sie Fotos hochladen, um Erinnerungen oder Reisen an verschiedene Orte auf der ganzen Welt auszutauschen. Das Beste daran ist, dass Sie dank der Datenschutzfunktionen entscheiden können, wer Ihre Fotos sehen darf und wer nicht. Manchmal läuft ein Foto ab und es ist eine gute Idee, es zu löschen, bevor es aus dem Kontext betrachtet wird.

In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie Bilder auf Facebook löschen.

Schritt 1. Öffnen Sie den Webbrowser auf Ihrem PC / Laptop.

Schritt 2. Geben Sie in die URL-Leiste ein www.facebook.com.

So zeigen Sie Ihr Facebook-Profil als öffentlich an

Schritt 3. Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an.

So löschen Sie Bilder auf Facebook

Schritt 4. Klicken Sie auf das Profilsymbol, um Ihre Facebook-Profilseite zu öffnen.

lösche ein Bild auf Facebook

Schritt 5. Klicken Sie auf 'FotosSchaltfläche in der Profilsymbolleiste.

So löschen Sie Bilder auf Facebook

Schritt 6. Scrollen Sie durch die Galerie und klicken Sie auf das Bild, das Sie löschen möchten.

So löschen Sie Bilder auf Facebook

Schritt 7. Klicken Sie auf 'Options'Schaltfläche am unteren Rand des Fotos.

So löschen Sie Bilder auf Facebook

Schritt 8. Klicken Sie auf 'Dieses Foto löschen'Option aus dem Einblendmenü.

So löschen Sie Bilder auf Facebook

Schritt 9. Klicken Sie auf 'Löschen'Schaltfläche aus dem Bestätigungsfenster.

So löschen Sie Bilder auf Facebook

Das ausgewählte Bild wird aus Ihrem Profil gelöscht. Wenn einer Ihrer Kontakte versucht, über einen externen Link auf das Foto zuzugreifen, wird das Bild immer noch nicht geladen. Der einzige Ausweg besteht darin, das Bild erneut hochzuladen.