Eine der beliebtesten Möglichkeiten, sich auszudrücken oder Ideen auszutauschen, ist die Kommunikation. In dieser wachsenden Welt der Technologie haben wir mehrere Kommunikationsmöglichkeiten, von denen einige Folgendes umfassen:

  1. Textnachrichten (SMS oder MMS)
  2. Social Media Messenger (WhatsApp, Messenger usw.)
  3. E-Mails

Von den dreien ist die SMS wahrscheinlich die bequemste. Apple hat einen eigenen proprietären Messaging-Client, den sie iMessage nennen, und hat sich im Laufe der Jahre zu einer gesunden SMS- / Instant Messaging-Plattform entwickelt, die mit Facebook Messenger und sogar WhatsApp mithalten kann. Ursprünglich wurde iMessage entwickelt, um nur die Kommunikation von Apple zu Apple zu unterstützen. Schließlich gab Apple nach und erlaubte iMessage, als standardisiertere SMS-App zu arbeiten, mit dem einzigen Unterschied, dass es sich um Farbcodes handelt. Apple-zu-Apple-Gespräche werden in blauer Farbe angezeigt, während Apple-zu-Nicht-Apple-Gespräche in grün angezeigt werden. Davon abgesehen verhalten sich die übrigen Funktionen gleich.

Wenn Sie jemand sind, der iMessage für Nachrichten verwendet, besteht die Möglichkeit, dass Ihr Posteingang mit Nachrichten geladen wird. In solchen Fällen empfiehlt es sich, unerwünschte Konversationsthreads zu löschen, um Ordnung in das Chaos zu bringen, den Posteingang leicht und organisiert zu halten.

In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie Nachrichten aus der iMessage-App auf dem iPhone löschen.

Schritt 1. Öffne das 'Nachrichten'App auf dem iPhone.

 

So löschen Sie Nachrichten auf dem iPhone

 

Schritt 2. Sie sehen nun eine Liste der Nachrichten im Posteingang.

Schritt 3. Wählen Sie den Messaging-Thread aus, den Sie löschen möchten.

 

So löschen Sie Nachrichten auf dem iPhone

 

Schritt 4. Wischen Sie im Konversationsthread nach links, um ein Menü anzuzeigen.

Schritt 5. Tippen Sie auf denLöschen'Schaltfläche aus dem Menü.

 

So löschen Sie Nachrichten auf dem iPhone

 

Stellen Sie sicher, dass Sie den Konversationsthread einmal gelesen haben, bevor Sie ihn löschen. Auf diese Weise können Sie feststellen, ob der Thread verworfen werden kann. Nach dem Löschen ist die Konversation beendet. Sie können sie nur abrufen, indem Sie den Empfänger anfordern und ihn auffordern, Screenshots der Konversation erneut zu senden.