Wenn Sie ein Android-Smartphone für die Arbeit verwenden, ist Google Mail der Standard-E-Mail-Client, den Sie auf den meisten Android-Geräten auf dem heutigen Markt finden. Die Option, Google Mail auf Android-Smartphones zu portieren, war für Google aufgrund des erstaunlichen Erfolgs, den sie mit der Desktop-Version immer noch genießen, eine einfache Entscheidung.

Mit der Zeit häufen sich die E-Mails in Ihrem Posteingang und irgendwann wird Ihnen der angegebene Speicherplatz in Google Mail ausgeht. Sobald dieser erschöpft ist, können keine neuen E-Mails mehr empfangen werden. Dies kann auf lange Sicht zu viel Kommunikationsverlust und größeren Auswirkungen führen. Aus diesem Grund empfiehlt es sich, den Posteingang gefiltert zu halten. Sie können dies tun, indem Sie unerwünschte E-Mails regelmäßig löschen.

Was aber, wenn Sie alle E-Mails in Ihrem Google Mail-Posteingang gleichzeitig löschen möchten?

Nun, es gibt noch keine Methode, um dies zu erreichen. Im Moment können Sie die E-Mails in Ihrem Posteingang am besten manuell auswählen und löschen.

In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie mehrere E-Mails in der Google Mail-App in Android löschen.

Schritt 1. Tippen Sie auf, um das 'Google Mail'App auf Ihrem Android-Smartphone.

So löschen Sie alle E-Mails in Google Mail auf einmal auf Android

Schritt 2. Tippen Sie auf 'dreizeilig'Symbol oben links in der Google Mail-App.

So löschen Sie alle E-Mails in Google Mail auf einmal auf Android

Schritt 3. Tippen Sie auf den Ordner, aus dem Sie E-Mails löschen möchten.

So löschen Sie alle E-Mails in Google Mail auf einmal auf Android

Schritt 4. Drücken Sie lange auf die erste E-Mail, die Sie löschen möchten.

So löschen Sie alle E-Mails in Google Mail auf einmal auf Android

Schritt 5. Drücken Sie nun lange auf alle anderen E-Mails, die Sie löschen möchten.

So löschen Sie alle E-Mails in Google Mail auf einmal auf Android

Schritt 6. Tippen Sie auf 'Papierkorb'Symbol oben auf der Seite.

So löschen Sie alle E-Mails in Google Mail auf einmal auf Android

Die ausgewählten E-Mails werden nun aus Ihrem Posteingang gelöscht. Nun ist es interessant festzustellen, dass die E-Mails tatsächlich nur in den Ordner "Papierkorb" verschoben werden. Sie haben 30 Tage Zeit, um diese E-Mails wiederherzustellen, bevor sie automatisch gelöscht werden. Sie können auch in den Papierkorb gehen und alle E-Mails löschen, um sie dauerhaft zu löschen