Facebook ist aufgrund des Phänomens der sozialen Netzwerke zu einem festen Bestandteil des Lebens aller geworden. Man kann argumentieren, dass das Größte, was Social Media und Social Networking passieren kann, Facebook ist, und sie hätten Recht. Darüber hinaus hat sich das Unternehmen nach den jüngsten Akquisitionen von Instagram und WhatsApp weiter in der sozialen Szene etabliert und ist damit eine der abgerundeten Plattformen im Internet und ein Paradies für Content-Ersteller.

Wenn Sie ein Unternehmen betreiben oder auf Facebook Einfluss nehmen, haben Sie wahrscheinlich eine eigene Seite auf Facebook. Mithilfe einer speziellen Seite können Sie sich darauf konzentrieren, Inhalte zu erstellen, die für Ihr Unternehmen relevant sind, und alles unter einem Dach zusammenfassen. Wenn Sie sich entschieden haben, das Geschäft zu beenden, oder einen Rebranding-Prozess durchführen, möchten Sie möglicherweise Ihre Seite auf Facebook löschen.

In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie eine Seite auf Facebook löschen.

Schritt 1. Öffnen Sie den Webbrowser auf Ihrem PC / Laptop.

Schritt 2. Geben Sie in die URL-Leiste ein www.facebook.com.

Facebook deaktivieren

Schritt 3. Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an.

So löschen Sie eine Seite auf Facebook

Schritt 4. Tippen Sie auf das kleine Dreiecksymbol oben rechts auf der Facebook-Startseite.

So löschen Sie eine Seite auf Facebook

Schritt 5. Klicken Sie auf den Seitennamen unter 'Deine Seiten' Sektion. Dies öffnet die Seite.

So löschen Sie eine Seite auf Facebook

Schritt 6. Klicken Sie auf 'Einstellungen'Schaltfläche auf Ihrer Seite.

So löschen Sie eine Seite auf Facebook

Schritt 7. Klicken Sie im linken Bereich auf 'Allgemeines'tab.

So löschen Sie eine Seite auf Facebook

Schritt 8. Scrollen Sie nun im rechten Fenster nach unten und klicken Sie auf 'Entfernen Sie die Seite' Möglichkeit.

lösche eine Seite auf Facebook

Schritt 9. Klicken Sie auf 'Löschen'Button aus dem Haftungsausschluss.

So löschen Sie eine Seite auf Facebook

Schritt 10. Klicken Sie abschließend auf 'Seite löschenSchaltfläche auf dem Bestätigungsbildschirm.

So löschen Sie eine Seite auf Facebook

Ihre Seite wird nun zum Löschen eingeplant. Normalerweise dauert es 14 Tage, bis die Änderungen wirksam werden. Stellen Sie daher sicher, dass Sie diese 14 Tage nutzen, um mit Ihren Followern zu interagieren und sie über die bevorstehende Änderung zu informieren. Wenn Sie Ihre Seite wegen geringfügiger Änderungen entfernen möchten, können Sie die Veröffentlichung der Seite auf dieselbe Weise aufheben, anstatt sie vollständig zu löschen.