Eine der Funktionen des iPhone, die sich im Laufe der Zeit drastisch verbessert hat, ist der Browser. Während Android-Geräte Google Chrome als eine der Optionen haben, ist Apple von Anfang an dem Safari-Browser treu geblieben, und trotz der Anwesenheit anderer Browser im Apple App Store bevorzugen Kunden auch heute noch die Verwendung von Safari für ihre Browsing-Zwecke.

Der Safari-Browser hat kürzlich ein bedeutendes Sicherheitsupdate erhalten. Da auch regelmäßig Leistungsoptimierungen eingeführt werden, ist Safari einer der besten mobilen Browser auf dem heutigen Markt. Wie andere Browser verfügen auch die Safari-Browser über alle wesentlichen Funktionen, die Sie in einem mobilen Browser erwarten würden. Wie bei den meisten Browsern können Sie die Einstellungen im Safari-Browser anpassen, um eine wirklich personalisierte Benutzererfahrung zu erzielen.

Die häufig gestellte Frage vieler neuer Apple-Benutzer lautet, wie der Browserverlauf im Safari-Browser gelöscht oder gelöscht werden kann. Warum jemand das tun möchte, liegt bei ihm, aber auf jeden Fall ist es gut zu wissen, ob und wann eine Situation dies erfordert.

In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie den Browserverlauf auf dem iPhone löschen.

Schritt 1. Öffne das 'Einstellungen'App auf dem iPhone.

 

So löschen Sie den Browserverlauf auf dem iPhone

 

Schritt 2. Scrollen Sie durch das Einstellungsmenü und tippen Sie auf 'Safari' Möglichkeit.

 

So löschen Sie den Browserverlauf auf dem iPhone

 

Schritt 3. Gehen Sie in den Safari-Browsereinstellungen in die Liste und tippen Sie auf 'Löschen Sie Verlaufs- und Websitedaten' Möglichkeit.

 

So löschen Sie den Browserverlauf auf dem iPhone

 

Schritt 4. Tippen Sie auf denLöschen Sie Verlauf und Daten'Option im Bestätigungsfenster.

 

So löschen Sie den Browserverlauf auf dem iPhone

 

Dadurch werden Ihr gesamter Browserverlauf sowie die gespeicherten Site-Daten gelöscht. Sobald Sie diesen Vorgang abgeschlossen und eine Site besucht haben, auf der Sie kürzlich waren, müssen Sie sich erneut bei derselben Site anmelden, da der von Ihnen ausgeführte Vorgang die gespeicherten Site-Daten gelöscht hätte. Stellen Sie sicher, dass Sie den Browserverlauf Ihres Browsers löschen, wenn Sie Ihr Telefon an einen Freund oder ein Familienmitglied ausleihen möchten.