Facebook ist aufgrund des Phänomens der sozialen Netzwerke zu einem festen Bestandteil des Lebens aller geworden. Man kann argumentieren, dass das Größte, was Social Media und Social Networking passieren kann, Facebook ist, und sie hätten Recht. Darüber hinaus hat sich das Unternehmen nach den jüngsten Akquisitionen von Instagram und WhatsApp weiter in der sozialen Szene etabliert und ist damit eine der abgerundeten Plattformen im Internet und ein Paradies für Content-Ersteller.

Facebook wurde geschaffen, um Menschen einen sicheren Hafen zu bieten, in dem sie ihre Gedanken und Ideen ausdrücken können. Es gibt jedoch einige Leute, die sich mit Ihnen anfreunden und sich dann einigen nicht so positiven Aktivitäten hingeben. Dies wird als Belästigung bezeichnet. Der erste Schritt, um dieses Problem zu beheben, besteht darin, den zuständigen Kontakt zu blockieren.

In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie einen Benutzer auf Facebook löschen.

Schritt 1. Öffnen Sie den Webbrowser auf Ihrem PC / Laptop.

Schritt 2. Geben Sie in die URL-Leiste ein www.facebook.com.

Facebook deaktivieren

Schritt 3. Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an.

So blockieren Sie einen Benutzer auf Facebook

Schritt 4. Geben Sie in der Suchleiste den Namen des Benutzers ein, den Sie blockieren möchten.

Blockiere einen Benutzer auf Facebook

Schritt 5. Klicken Sie in den Suchergebnissen auf das Benutzerprofil.

So blockieren Sie einen Benutzer auf Facebook

Schritt 6. Klicken Sie auf 'drei Punkte'Symbol auf der rechten Seite des Profils.

So blockieren Sie einen Benutzer auf Facebook

Schritt 7. Klicken Sie im Dropdown-Menü auf 'Blockieren' Möglichkeit.

So blockieren Sie einen Benutzer auf Facebook

Schritt 8. Klicken Sie im Popup-Dialogfeld auf 'bestätigen' Taste.

So blockieren Sie einen Benutzer auf Facebook

Dadurch wird der Benutzer auf Facebook blockiert. Sobald der Kontakt blockiert ist, erhält er keine Updates von Ihnen und kann nicht mehr mit den von Ihnen stammenden Posts interagieren.