Wenn es um Desktops oder Laptops geht, ist eine der wichtigsten Aufgaben für den Benutzer die Sicherung des Systems. Durch häufiges Sichern können Sie die Daten, an denen Sie gearbeitet haben, tagelang oder monatelang aufbewahren. Im Falle eines Systemfehlers oder eines Problems können Sie mit einem kürzlich durchgeführten Backup genau dort weitermachen, wo Sie aufgehört haben. Der beste Weg, um ein Backup Ihres iPhones zu erstellen, ist die Cloud-Speicherfunktion von Apple - iCloud.

Standardmäßig erstellen Ihre iOS 14-Geräte (iPhone oder iPad) ein Backup in iCloud, sobald Sie sie starten und die Geräte verwenden. Obwohl alle Ihre Inhalte standardmäßig für die Sicherung ausgewählt sind, haben wir das Gefühl, dass Sie dies tun sollten nur einige der Optionen auswählen, und wahrscheinlich die wichtigsten sind Ihre Kontakte.

Durch das Sichern Ihrer Kontakte wird sichergestellt, dass Ihre Kontakte auch dann aus der Cloud wiederhergestellt werden können, wenn Sie das Gerät zu einem späteren Zeitpunkt zurücksetzen. Das Verfahren ist einfach und in diesem Tutorial zeigen wir Ihnen genau, wie Sie Ihre Kontakte für die Sicherung in der Cloud einrichten können.

Schritt 1. Öffne das 'Einstellungen'App auf dem iPhone.

 

So sichern Sie Ihre Kontakte auf dem iPhone

 

Schritt 2. Tippen Sie auf denBenutzername'oben im Einstellungsmenü.

 

So sichern Sie Ihre Kontakte auf dem iPhone

 

Schritt 3. Tippen Sie im Benutzereinstellungsmenü auf 'iCloud' Möglichkeit.

 

So sichern Sie Ihre Kontakte auf dem iPhone

 

Schritt 4. Scrollen Sie durch die Liste und schalten Sie auf 'Kontakte' Möglichkeit.

 

So sichern Sie Ihre Kontakte auf dem iPhone

 

Sobald Sie die Sicherung für Kontakte aktivieren, werden Sie sehen, dass alle Ihre Kontakte jetzt in der iCloud gespeichert sind und Sie über die iCloud-Website für den PC schnell darauf zugreifen können. Wenn Ihr iPhone aufgrund eines Problems auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt werden muss oder während eines Wartungslaufs gelöscht wurde, können Sie Ihr iCloud-Backup wiederherstellen und Ihre Kontakte werden so wiederhergestellt, wie sie vor dem Zurücksetzen waren.