Einer der wichtigsten Teile unseres heutigen Lebens ist das Versenden von Nachrichten. Wir senden jeden Tag Tausende von Nachrichten an unsere Familie, Freunde und sogar Kollegen. Diese Nachrichten können einfache Begrüßungen sein oder sogar vertrauliche Daten oder Medien enthalten. Vor kurzem war die digitale Welt von Sicherheitsproblemen geplagt, und es kam die Nachricht, dass viele beliebte Social-Media-Plattformen auf zwielichtige Aktivitäten zurückgegriffen hatten und die scheinbar privaten Informationen der Benutzer daher nicht mehr sicher waren. Um dieser Datenverletzung entgegenzuwirken, wurde das Konzept der End-to-End-Verschlüsselung eingeführt.

Trotz dieser Sicherheitsprotokolle gibt es einige Apps, die diese Normen nicht einhalten und trotzdem Benutzerdaten verkaufen. Wenn Sie diese Mehrdeutigkeit satt haben, sollten Sie sich für die Signal Messaging-App entscheiden.

Die Signal Messaging-App bietet ein sehr überzeugendes Paket für diejenigen unter Ihnen, die wirklich sicheres Messaging erleben möchten. Wenn Ihre Erfahrung mit Signal jedoch nicht gut war oder Sie die App einfach nicht mehr nützlich finden, ist es die beste Lösung, die App von Ihrem Gerät zu entfernen.

Denken Sie jetzt daran, dass das Löschen der Signal Messaging-App Standard ist, da es sich nicht um eine System-App handelt. Sie müssen lediglich mit dem Standardlöschvorgang für Apps fortfahren und sollten die App sehr einfach von Ihrem Gerät entfernen können. Durch das Löschen der Signal-App wird Ihr Signal-Konto jedoch nicht gelöscht. Dies bedeutet, dass Sie die Signal-App jederzeit neu installieren und sich bei Ihrem Konto anmelden können, um alle Daten wiederherzustellen.

Wenn Sie die Signalplattform wirklich verlassen möchten, sollten Sie dies tun, bevor Sie die Signal Messaging-App löschen.

Schritt 1. Öffnen Sie die Signal Messaging-App auf Ihrem Smartphone.

Schritt 2. Tippen Sie oben links auf der Signal-Homepage auf das Profilsymbol.

 

Signal Messaging App

 

Schritt 3. Tippen Sie auf 'Konto löschen'im Menü Einstellungen.

 

Signal Messaging App

 

Schritt 4. Tippen Sie auf 'VorgehenSchaltfläche im Bestätigungsfenster.

 

Signal Messaging App

 

Ihr Signalkonto wird nun gelöscht, einschließlich Ihrer Nachrichten, Medien, und Ihr Konto wird ebenfalls nicht beim Server registriert. Sobald dies erledigt ist, können Sie die Signal-App von Ihrem Gerät entfernen.

Wenn Sie die Signal Messaging-App ausprobieren möchten, können Sie Ihre Kopie über die unten angegebenen Links herunterladen.

Signal für Android - Hier klicken

Signal für iOS - Hier klicken

Signal für PC - Hier klicken