Facebook ist aufgrund des Phänomens der sozialen Netzwerke zu einem festen Bestandteil des Lebens aller geworden. Man kann argumentieren, dass das Größte, was Social Media und Social Networking passieren kann, Facebook ist, und sie hätten Recht. Darüber hinaus hat sich das Unternehmen nach den jüngsten Akquisitionen von Instagram und WhatsApp weiter in der sozialen Szene etabliert und ist damit eine der rundesten Plattformen im Internet und ein Paradies für Content-Ersteller.

Wenn Sie Freunde auf Facebook hinzufügen, folgen diese Ihnen standardmäßig, sodass Sie sofort davon ausgehen können, dass Ihre ursprüngliche Follower-Liste die Personen auf Ihrer Freundesliste sind. Wenn Ihr Profil jedoch öffentlich ist, können Ihnen auch andere Personen auf der gesamten Plattform folgen, ohne Sie tatsächlich als Freund hinzuzufügen. Wenn Sie sehen möchten, ob Sie solche eigenständigen Follower haben, gibt es eine Möglichkeit, dies auf Facebook zu tun.

In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie überprüfen können, wer Ihnen auf Facebook folgt.

Schritt 1. Öffnen Sie den Webbrowser auf Ihrem PC / Laptop.

Schritt 2. Geben Sie in die URL-Leiste ein www.facebook.com.

 

So zeigen Sie Ihr Facebook-Profil als öffentlich an

 

Schritt 3. Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an.

 

So überprüfen Sie, wer Ihnen auf Facebook folgt

 

Schritt 4. Klicken Sie auf das Profilsymbol, um Ihr Facebook-Profil zu öffnen.

 

So überprüfen Sie, wer Ihnen auf Facebook folgt

 

Schritt 5. Klicken Sie nun auf 'Freunde"Registerkarte.

 

So überprüfen Sie, wer Ihnen auf Facebook folgt

 

Schritt 6. Bewegen Sie den Mauszeiger im Bereich "Freunde" auf "Mehr' Taste.

 

wie man sieht, wer dir auf Facebook folgt

 

Schritt 7. Klicken Sie auf 'Verfolger'Option aus dem Dropdown-Menü.

 

So überprüfen Sie, wer Ihnen auf Facebook folgt

 

Schritt 8. Sie sehen nun eine Liste der Facebook-Benutzer, die nicht auf Ihrer Freundesliste stehen, Ihnen aber weiterhin folgen.

 

So überprüfen Sie, wer Ihnen auf Facebook folgt

 

Die Option, zu folgen, ohne als Freund hinzuzufügen, ermöglicht es Benutzern, Aktualisierungen zu Ihren Inhalten zu erhalten, ohne dass Sie als Freund hinzugefügt werden müssen, insbesondere wenn Sie sich nicht kennen.